

Español
Gil. Tratado de Nutrición 5 tomos
Autores: GIL | Editorial: Médica Panamericana | Edición: 4 Año: 2025
Este tratado aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la composición y el valor nutritivo de los alimentos, la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica.
Esta nueva edición consta de 193 capítulos agrupados por su temática, en cinco tomos
Formato:
ISBN: | 9780140441185 |
ISBN eBook: | 9788411061667 |
Editorial: | Médica Panamericana |
Páginas: | 4577 |
Edición: | 4 |
Idioma: | Español |
Encuadernación: | Tapa Dura |
Año: | 2025 |

Detalles:
Este tratado aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la composición y el valor nutritivo de los alimentos, la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica.
Esta nueva edición consta de 193 capítulos agrupados por su temática, en cinco tomos:
I. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición
II. Bases moleculares de la nutrición
III. Composición y calidad nutritiva de los alimentos
IV. Nutrición humana en el estado de salud
El tomo I está dedicado al estudio de las bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición y aborda cada tema en profundidad y de forma muy actualizada. En esta nueva edición se incluyen nueve capítulos nuevos sobre el metabolismo de tejidos órganos y sistemas. Esta base es esencial para la comprensión de los temas desarrollados en los restantes volúmenes de la obra y para entender los conceptos modernos de la nutrición.