10
Español
Texto y atlas de nutrición
Autores: Biesalski, H.K. | Editorial: Elsevier | Edición: 8 Año: 2021
Formato:
ISBN: | 9788491138815 |
ISBN eBook: | 9788413820026 |
Editorial: | Elsevier |
Páginas: | 440 |
Edición: | 8 |
Idioma: | Español |
Encuadernación: | |
Año: | 2021 |
Detalles:
El presente atlas expone las bases científicas de una alimentación racional y lo hace de forma original, científica y plenamente actualizada. No solo se proporciona información sobre los nutrientes y sus efectos, sino que se trata de ofrecer una orientación práctica sobre su uso. Esta octava edición incorpora conocimientos novedosos en distintos campos científicos, como las vitaminas, la epigenética o la microbiota, y también actualizar otros, como los prebióticos y los probióticos o el «hambre oculta». Por primera vez, se incluyen aspectos relacionados con la alimentación determinada por creencias religiosas, así como el tema de los superalimentos. La perfecta integración de texto e imagen, situados en páginas encaradas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y las relaciones más complejos. Cuenta además con numerosas tablas y diagramas. Obra ideal tanto para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. Muestra de forma resumida, pero a la vez exhaustiva, todos los conocimientos básicos de la especialidad, actualizados hasta este momento, para reflejar el estado actual de la investigación.